В Oculus VR явился Мэттью Хупер

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Еще не успев насладиться той новостью, которая связана с трудоустройством Джона Кармака в студию Oculus VR, как туда же направились и его напарники. Мэттью Хупер, который является бывшим креативным директором id Software, занял определенное место в данной компании, которая работает над шлемом Oculus Rift, должность директора по теме развития. Он также начнет свою работу в новейшем техасском офисе, который находится в городе Даллас.

В Oculus VR  явился Мэттью Хупер

Предлагаем вам также купить набор для покера в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Хотелось бы также напомнить, что Мэтт попрощался с id Software в феврале месяце после одиннадцати лет работы. Он создавал игру Doom 3 и являлся директором по самому дизайну Rage. Его уход считают связанным с тем, что имели место быть различные неурядицы, которые разворачивались вокруг четвертой части, всеми известного проекта Doom, которую, как говорят различные слухи, пришлось начать с самого начала, что вызвало огромное недовольство в свою очередь у Bethesda.
Ситуация была очень интересной: сначала в компанию Oculus VR устроился работать на значимую должность сам Джон Кармак, а вот уже и теперь — и его бывший напарник.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080