Удалось завербовать центрального продюсера игры Mirror’s Edge Оуэна О’Брайана

Размещено 4 года назад (16.09.2013) |

Студии из Ирландии CCP Games удалось завербовать центрального продюсера игры Mirror’s Edge Оуэна О’Брайана. Сейчас он будет очень сильно трудиться как исполнительный продюсер фантастического шутера EVE: Valkyrie.
Хотелось бы также напомнить, что EVE: Valkyrie превратилась в достаточно полноценную игру из EVE VR, которую создатели выставили в свет на всеобщее обозрение весной этого года на фестивале, под названием EVE Fanfest.

Удалось  завербовать центрального продюсера игры Mirror's Edge Оуэна О'Брайана

А если вам нужна виза в португалию, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по оформлению визы. Уникальный космический симулятор EVE Online, который заточен под некое использование шлема определенной виртуальной реальности Oculus Rift, так понравился фанатам EVE Fanfest, что ССР захотела значительно доработать игру и выпустить как самостоятельный проект.
«Возможность работать в группе достаточно умных и талантливых людей с технологией, которая способна изменить некий облик игр, — это является просто удивительной мечтой. Однако дело обстоит не только в самой технологии. Данный проект, является плодом настоящей любви к проектам, и это отлично показывает те результаты, которых уже получилось в определенной степени достичь команде создателей», — сказал О’Брайан.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080