Total War Rome II – важна экономика

Размещено 4 года назад (22.09.2013) |

Первый Рим — именно тот самый, что на 7-и холмах, — пропал под давлением дикарей. Второй —Константинополь — принял веру ислам и трансформировался в Стамбул. Третьим Римом стоит считать столицу России — в принципе, причин тому определенно несколько, однако, кроме всего прочего, столичные князья были несколько связаны с византийской династией, а именно брачным союзом.

Total War Rome II – важна экономика

Представляем вашему вниманию интернет-зоомагазин, в котором представлен большой выбор зоо товаров по низким ценам. Подчасти Rome в самой династии Total War определенно больше повезло, чем скажем прототипу: уже и вторая серия выходит в свет, а в свою очередь империи еще очень и очень далеко до заката.
Описать проект, под названием Rome II в принципе можно двумя словами: богатство и конечно же простор. Эти два аспекта — являются очень важными элементами для этой игры. Тут имеются в наличии все центральные очаги европейской, средиземноморской, а также ближневосточной цивилизации. Если соберетесь объявить кому либо войну, то внимательно посмотрите на свое экономическое состояние, это немаловажны й момент. Теперь экономика, является одним из самых важных элементов в игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080