Сюжет новой Assassin`s Creed теперь про независимость

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Не так давно появилась игровая серия под названием Assassin`s Creed, которая позиционирует себя в качестве «нового слова в стэлс-механике». В те времена первая часть повлекла за собой очень смешанные суждения общественности. Вроде бы игра с открытым и огромным для изучения миром, сюжет о противостоянии ассассинов и тамплиеров в эпоху крестовых походов, убийства незаметным клинком и несложный в управлении, однако очень зрелищный паркур.

Однако баги, значительные системные требования, этот огромный мир, который на самом деле до безобразия скучен и возможность убить всю городскую стражу, став в блок. До конца не реализованная идея смогла раскрыть свой потенциал в следующей серии, а затем так и развивалась, получая все новые и более интересные возможности, гаджеты, побочные миссии и т.д.

Вслед за выходом Brotherhood от сериала, по всей вероятности, перестали ждать особых перемен. Однако с появлением Assassin`s Creed 3, наверное, Ubisoft вздохнула с облегчением, поскольку игру действительно сделали на совесть.
Сюжет рассказывает о той же войне двух орденов, однако, теперь в границах истории Америки, а именно в период войны за независимость. Коннор Кэнуэй, являющийся протагонистом и индейцем-полукровкой, сражается с тамплиерами, чтобы защитить свое племя и свою деревню. Хотя, за Коннора нам придется поиграть не с самого сначала, что нас, честно говоря, очень удивило. Развитие истории невероятно медленное, однако следить за этим совсем не скучно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080