Steam World Dig без рекламной кампании в лидерах продаж

Размещено 4 года назад (22.09.2013) |

Steam World Dig это проект от одной из небольших шведских студий Image&Form, который появился как-то незаметно и тихо. Отмечается, что разработчики напрочь решили работать без какой-либо рекламы, то есть уделили время именно самой игре. В общем, сейчас можно говорить об их по-настоящему мудром решении, ведь с таким сегментом, как рекламная кампания, успешно справилось так называемое сарафанное радио.

Steam World Dig без рекламной кампании в лидерах продаж

Речь о том, что кто-то случайно обнаружил игру, ему она дико понравилась, посоветовал другу, тот в свою очередь рассказал о ней еще кому-то и так далее. В итоге мы имеем такой расклад, что Steam World Dig сейчас находится в лидерах топа продаж как европейского и так и австралийского eShopa. Пусть Нинтендо и делали всевозможные заявления о какой-то нереальной поддержке инди-разработчиков, те в силу каких-то причин не особенно торопятся работать над платформами японского гиганта. Цифровой магазин буквально доверху наполнен различными ретро-играми любого жанра, хотя новенькие независимые имена, за которые-то чуть ли не сразу зацепился бы глаз, вроде как появляться и не спешат. И все-таки Steam Wolrd Dig это один из немногих проектов такого плана. Пару слов о самой игре, развязка в которой не блещет какой-то замысловатостью, но служит одной цели – предоставление пользователю повода к тому, чтобы спуститься в шахты и копать. Главный персонаж по имени Расти отправляется в город Тамблтон, чтобы навестить дядю. Далее события развиваются по вполне понятному сценарию, вы отправляетесь, условно говоря, копать.

Если вы хотите скачать русские игры, то интернет ресурс http://www.rusega.org/ вам будет полезен. На нём представлен большой выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080