Stardock помирилась с бывшей работницей

Размещено 4 года назад (29.09.2013) |

Stardock Systems, а также бывший работник по маркетингу, которого зовут Александра Мисета, закончили миром судебную ситуацию. Обе стороны совершили так называемое соглашение отозвать иски друг к другу именно с таким условием, что Мисета принесет необходимые извинения своим бывшим сотрудникам, а в целом, работодателем. «Мы дали согласие отозвать эти иски в обмен на ее приведенные извинения.

 Stardock помирилась с бывшей работницей

А если вас интересует дача в волоколамском районе, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предложит большой выбор дач по низким ценам. Как только мы станем их обладателями, то будем несомненно на все сто процентов удовлетворены», — сказал в свою очередь Брэд Уорделл, который является исполнительным директором Stardock.
Хотелось бы несколько напомнить суть данного непростого конфликта. Александра Мисета устроилась в компанию Stardock в июне еще шесть лет назад, но после трех лет работы была вынуждена уйти от туда. Александра обвинила своего бывшего начальника, а именно Брэда Уорделла, в домогательствах сексуального характера. Александра подала иск против директора и сделала заявление, что Уорделл писал ей неприличные письма. Однако, работники Stardock говорили, что Мисета занималась всякими пакостями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080