Splinter Cell: Blacklist

Размещено 4 года назад (07.09.2013) |

Стелс-играм приходится переживать второе рождение. В каждом втором серьезном проекте можно найти укромное место в кустах, каждый 10-ый целиком является про скрытность — и это даже не удивительно, что в этом контексте подразумевается «стелсовая» серия Splinter Cell, которая свернула на дорогу фантастических боевиков, и вернулась вновь обратно. Фишер, как и раньше, опять работает на правительство и без особых забот караулить врагов.

Splinter Cell: Blacklist

Америка опять находится в опасности — какая-то группа террористов обещает постоянно взрывать центральные стратегические объекты, если Соединенные Штаты Америки не выведут своих солдат из сто тридцать первого мирового государства, в принципе, тут даже и не понятно, кто же все-таки на самом деле является террористом. Проблема, является, просто нерешаемой — поэтому призывают к помощи самого Фишера, предоставляют ему солдат, самолет, а всю операцию назвали как «Четвертый Эшелон». Как неожиданно то. Стоит отметить, что на специализированном интернет ресурсе wp-seven.ru/igry/pazly/doors-v1-0-40-0.html представлено огромное количество полезной информации по прохождению многих игр.

На этом повествующие моменты Blacklist завершаются — далее будет интересная история о том, как боевой отряд суперсолдат спасет звездно-полосатую мать- Родину. В принципе, это даже является хорошим моментом. Попытки создать из Conviction драму завершились; Splinter Cell всегда крутилась в воображении как: мировые заговоры, террористы и плохие русские. Хотелось бы отметить, что последнее в этой игре значительно урезали, по какой причине конечно неизвестно. В принципе, эта игра несколько отличается от остальных своих частей, это и делает ее в своем роде уникальной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080