Space Hulk – самая знаменитая настольная игра

Размещено 4 года назад (07.09.2013) |

«В мрачном окружении далекого будущего, где сохранилась лишь только война», Империум человечества пытается зацепиться за любую кроху старых технологий — именно потому, что в 40000 году так делать уже не способны. И «космические остовы» — останки от множества древних кораблей, которые затерялись в варпе и временами вываливаются в космос, — большая ценность.

Этому всему посвящена Space Hulk — которая является одной из самых известнейших настольных игр по темной вселенной Warhammer 40k. А уже и ее пк версия. Уникальное подразделение роботов из Кровавых Ангелов уходит на остров, название которого носит громкий характер — Sin of Damnation, чтобы произвести очистку его от фантастически сильных генокрадов — которые являются одной из самых опасных пород тиранидов.

Определенные правила, по которым космодесантники сражаются с генокрадами, отправлены в компьютерную игру из настольной и без каких-либо изменений. Противники делают ход поочередно, и каждый ход каждому из соперников выдаются очки действия. Ох необходимо тратить на перемещение, а также на стрельбу, а если сказать более кратко, то их можно тратить на все, что захочется.
Центральная цель космодесантников в том, чтобы передвигаться от уровня к уровню — зачищать определенные местности, или искать различные артефакты, также необходимо будет эвакуировать раненых терминаторов, или перемещаться из одной точки карты в другую. У генокрадов имеется лишь одна главная задача — безжалостно убивать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080