Создание 3-ей серии Half-Life остановлено – опровержение

Размещено 4 года назад (23.09.2013) |

Совсем недавно сеть разразилась очень громкой новостью, что создание 3-ей серии Half-Life остановлено. Такую информацию выставил в свет актер озвучки игры, которого зовут Джон Патрик Лори, который участвовал в работе над такими играми, как Half-Life 2, кровожадной Left 4 Dead и всеми известно Dota 2.

Создание 3-ей серии Half-Life остановлено – опровержение

А на сайте http://ndkn.ru/kvartiri/rajon_lenoblast-kvartira/ представлен огромный выбор жилья по привлекательно низким ценам. Причина такой задержки, как он сказал, значится в определенных проблемах связанных с системой захвата движений — как будто она очень плохо себя ведет при разработки интерактивных сцен. Ажиотаж данные заявления вызвали очень серьезный — такой, что и сам актер, видимо, совсем не ожидал. Однако, через некоторое время, он просто схватился за свою голову, удалил эту запись из своего блога и начал все пояснено опровергать. Вот, что он сказал:
«Комментарии, которые были высказаны мной, могли ввести вас просто в огромное заблуждение. Одна единственная вещь о данном проекте, а также актерах, которая на все 100% известна мне, — актеры озвучки — это последние лица, которым о чем-то говорят» — сказал актер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080