Снайперская винтовка AWM

Размещено 4 года назад (10.09.2013) |

Здравствуйте дорогие друзья! Ну вот мы и дождались сентябрьского обновления нашей любимой игры Warface. Именно это обновление принесло с собой всеми ожидаемую британскую винтовку , под названием, «AWM», а также уникальную новую карту, которая называется «Объект Д-17» и не стоит забывать и о дробовике, который носит громкое название «Anakon».

Снайперская винтовка AWM
Несомненно, каждый мечтал когда появиться уникальная AWM в Warface. Теперь это не мечта, а фантастическая реальность, AWM можно обнаружить в различных коробках удачи за варбаксы.
К глубокому сожалению, на винтовку нельзя будет установить раритетные модули. Но это не делает оружие хуже. Главное то, что оно хотя бы уже появилось.

А в дальнейшем разработчики знают, что делать, возможно это оружие послужит и обновлению
Anakon – однозарядный и очень эффективный дробовик, турецкого производства. К большому сожалению, Anakon в Warface будет даваться на руки только за предоставленные кредиты. Однако, любители сильного оружия, все-таки могут и потратиться на такое новшество.
Объект Д-17 —карта для режима, который называется «Подрыв», на ней будет мелких деталей, которые просто мешают и не дают определенно сосредоточится на игре. Хотелось бы также отметить, что даже несмотря на отсутствие мельчайших объектов, на карте все-же осталось очень много укрытий.
В данной статье описаны самые главные новшества, однако, в свою очередь, разработчики и создатели игры приготовили еще очень и очень много интереснейших деталей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080