Путин будет главным героем игры

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Майкл Смитс, разработчик игры под названием Snowden Run, сюжет которой рассказывает про агента США Эдварда Сноудена, сообщил об очередном проекте — аркаде для мобильных устройств, где Владимир Путин глава России сможет сразиться с армиями зомби — представителей «ордена Распутина».

Путин будет главным героем игры

Майкл сказал, что очень уважает Путина, и вследствие этого выбрал этого человека на роль главного персонажа своего нового проекта. Путин — суперкрутой парень, для которого создана роль супергероя. Хотя, даже самой классный парень должен иметь помощника — на его место Майк скромно выдвинул свою персону. Друг Майк — профессиональный создатель игр для компьютеров, который, увы, страдает от алкогольной зависимости. Он приехал в Россию, с целью помочь правительству поднять на высший уровень отечественную индустрию видео игр.

Однако все планы разрушились, когда в первом же заседании в стенах Кремля ворвались зомби. Живыми остались только президент и Майк, которым необходимо спасти как свои жизни, так и все государство. Что любопытно, герои в игре не очень приветствуют друг друга: президенту не по нраву увлечение товарища алкогольными напитками, а Майк разозлился на Путина за то, что оказался втянутым в такую аферу. Кроме того американец сможет появляться лишь в том случае, когда в игре участвует два человека — как ни крути, а главным персонажем является президент.
Майкл Смитс собирается выпустить этот проект уже в конце октября, на Хэллоуин. Начальный уровень игры является бесплатным, а все последующие обойдутся в четыре доллара.

Вы можете Скачать фильмы в самом высоком качестве. Здесь вы найдет большой выбор и удобство для пользователей сервиса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080