О зле: в игре Diablo III закрывается аукцион. Навсегда

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Как вы, скорее всего уже знаете, в консольной версии игры Diablo III аукциона не имеется. Даже ни за внутриигровое золото, и не за реальные деньги. В свою очередь избавиться от него и хотят и в версии для персонального компьютера. В Blizzard объясняется все это тем, что данная система совершает определенный процесс одевания в проекте очень однообразным:

О  зле: в игре  Diablo III закрывается аукцион. Навсегда

пользователи копят золото, а после этого покупают все нужное на аукционе, однако, при этом не испытывая какой-то радости от появления «Золотой» вещи с необходимыми характеристиками. Стоит отметить, что если вас интересует наполнение сайта, то рекомендуем обратиться к квалифицированным специалистам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Хотелось бы в свою очередь несколько добавить, что на данное решение повлиял, определенный ряд скандалов, которые связаны с самим взломом аукциона, а также воровства, которые привязаны к нему, аккаунтов
Стоит отметить, что заменить сам аукцион хотят так называемой загадочной системой, а в целом, сбора добычи «Loot 2.0». Случиться это конечно не очень скоро – восемнадцатого марта следующего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080