Новая система боя и не только в Tera

Размещено 4 года назад (20.09.2013) |

Teraэто весьма увлекательная многопользовательская игра онлайн современного поколения с великолепной графикой и абсолютно новой системой боя non-target. Разработкой игры занималась студия NCSoft. Teraподразумевает целый ряд всевозможных инноваций, которые до сего момента в ММО-проектах никогда не использовались, в ней множество действий, потрясающий геймплей, нашлось место уникальным технологий с целью достижения невероятного качества и красоты графики.

Новая система боя и не только в Tera

Вполне разумно, то к этой игре выходит достаточно много патчем ожидаемыми и любимыми всеми обновлениями. К примеру, патч 21.17.01 являет собой что-то вроде новой ветви развития странички истории игры. У вас есть возможность присоединиться к одному из Альянсов совместно со своей гильдией, сражаться в войне за всем знакомый по игре Ноктениум. Собственно, специально для поклонников игры создангайд, где имеется абсолютно вся информация о системе альянсов. Стоит отметить, что купить золото TERA вы можете на специализированном интернет ресурсе.

В виду того, что в официальном гайде имеет место быть описание детализированной информации, в ниже приведенном патч-ноуте хотелось бы привести наиболее важные аспекты непосредственно системы альянсов. Итак, после выхода из альянса, игроки не имеют возможности присоединяться к другому альянсу на протяжении последующих 6 часов. После выхода данного патча в каждом из альянсов в автоматическом режиме создана своеобразная системная гильдия для пользователей, которые играют как бы без гильдии, но желают юзать систему альянсов. При этом учтите, что гильдия имеет ограничение в плане 100 слотов, когда же они заполнятся, будет создана еще одна гильдия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080