Новая битва Warface

Размещено 4 года назад (30.09.2013) |

Среди братьев по концепции Warface можно выделить, в первую очередь, красивую графику. Даже на крайне среднем ПК все эти специальные эффекты ничем не лучше, чем спецэффекты во всех вместе взятых частях Call of Duty3. Взрывы мины, анимации движения героев, текстуры комнат и модель автоматов — все выглядит на надлежащем уровне и не может не порадовать глаз.

Новая битва Warface

Однако если пойти дальше, и станет понятно, что помимо графики, проект владеет еще и любопытными коллективными заданиями, в которых вас, и еще двух-трех пользователей (реальных геймеров) кидают на уровень, где вашей главной миссией является прокрасться из одного места в другое, наряду с этим отстреливая всех противников.
Игра коллективной направленности немного похожа на Left 4. Тут также без классной командной игры долгое время не прожить, поскольку противник может просто-напросто задавить количеством.

Из-за этого перед началом мисси нужно адекватно определять состав группы и подбирать, за какую расу сражаться, так как любой из них имеет определенный тип пушек и навыки (о них потом). Враги обожают давить массой, из-за этого даже маленький по числу отряд с разнообразным видом ведения сражения может стать для новеньких сложностью. Пока несколько штурмовиков насыщают вас маслинами, с угла могут выскользнуть три бойца с дробовиками, которых вином не пои, дай кого-то завалить на землю и снести голову. Побили этих, ожидайте парочку снайперов на кровле и за пулеметными точками появятся точно неприятели.
Однако если вы с помощью слаженной коллективной игры смогли пройти дальше, то ждите точно встречи с главарем, который будет различным, это зависит от подобранного задания.

Здесь есть читы варфейс, которые помогут в большинстве миссиях. Сегодня каждый второй игрок использует уловки, поэтому ничего страшного если и вы воспользуетесь данным инструментом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080