Над франшизой о звездных войнах будет работать DICE

Размещено 4 года назад (24.09.2013) |

Одним из наиболее неожиданных из категории по-прежнему ожидаемых тайтлов, о котором стало известно еще в июне на Е3 2013, вне всяких сомнений, считается Star Wars Battlefront от студии ЕА. Вполне очевидно, что речь идет именно о том IP, который по отношению к издателю является крайне важным.

Президент лейбла ЕА Геймс в лице Патрика Содерлунда дал разъяснение касаемо того, почему они приняли такое неоднозначное решение, чтобы доверить IP Star Wars компании DICE, а также сказал, что они со своей стороны в той же степени хотели удостовериться в том, что над проектом трудились действительно лучшие сотрудники. “Star Wars находится в категории одних из самых масштабных развлекательных IP нашей планеты. Когда разработчики студии DICE приходят и говорят, что хотели бы поработать над созданием игры и известной франшизы о звездных войнах, то это, безусловно, оказывает влияние на обстоятельство того, подпишите ли вы лицензию либо нет.

Если в вашем распоряжении команда, которая полна решимости и желания сделать что-то такое, то результат, конечно же, будет куда лучше, нежели создание игры осуществится лишь в виду того, что об этом сказал непосредственно создатель в формате, что игру нужно сделать. В ситуации же с Star Wars Battlefront и командой профессионалов в игровой индустрии DICE все настолько очевидно, что мы не имеем право не дать им возможности поработать над проектом. Все вы знаете, что в наше время есть довольно много игр по лицензиям, к слову, и у нас имеются таковые. Важно относиться к проекту, словно он ваш родной, нужно привлечь людей, преданной его разработке”, — закончил Содерлунд.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080