Майк Лейдлоу: «Когда так говорят, я в ту же минуту вспоминаю игру Skyrim»

Размещено 4 года назад (16.09.2013) |

Майк Лейдлоу из компании BioWare дал достаточно обширное интервью изданию, под названием RPS и рассказал о несколько важных деталей о новейшей игре продолжения Dragon Age. То, что он рассказал, представляет большой интерес для всех любителей этой игры, которые уже давно ждут Dragon Age: Inquisition. В первую очередь, разработчик подробно рассказал как будет выстроен виртуальный мир этой фантастической серии. Вот, что он сказал

Майк Лейдлоу: «Когда так говорят, я в ту же минуту вспоминаю игру Skyrim»

«Многие создатели игр, порой многообещающи, а порой даже совсем неуместно, обещают создать уникальный игровой мир. Когда так говорят, я в ту же минуту вспоминаю игру Skyrim и представляю, что в RPG должно быть все именно так, не иначе. Хочется в свою очередь заявить, что наша игрушка будет разделена на несколько больших и интересных регионов, и у вас будет такая возможность, исследовать их. Когда вы будете путешествовать по виртуальному игровому миру, вы будете попадать в определенный новый регион с какой-либо задачей. Однако, хотелось бы также отметить, что все регионы в этой серии несколько взаимосвязаны и скреплены единой историей», — сказал Лейдлоу. Думаю, что любителям такого жанра, игра должна несомненно понравиться. Мы хотим удивить фанатов этой игры. Надеюсь, что мы получим множество положительных комментариев в свою сторону. Сама игра, хотелось бы напомнить, появится в на полках магазинов в конце 2013 года. Создателем этой игры пришлось несколько сдвинуть срок выхода, чтобы добавить еще несколько интересных возможностей.

Если вы хотите купить Настольные игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор настольных игр по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080