Китай решил разрешить на своей территории продажу консолей

Размещено 4 года назад (29.09.2013) |

Как вы знаете, в Поднебесной с 2000 года действовал запрет на продажу консолей, вследствие чего сегодня сложно найти вторую такую страну, которая бы настолько любила онлайн игры. Однако, текущая китайская власть все же пересмотрела свое отношения к данным продуктам, заявив, что готова отменить сей закон, как несоответствующий текущему времени.

ккк

Необходимо быстро и недорого купить золото wow, дабы как следует одеть и прокачать своего игрового персонажа? Нет ничего проще, так как сегодня вы можете сделать это, просто пройдя по ссылке.

В преддверье выхода на рынок консолей нового поколения, правительство Китая все же сделало своим геймерам самый настоящий подарок – заявив, что решило отменить запрет на продажу консолей, действовавший 13 лет. Правда, сделано это будет лишь для тех производителей, кто согласится пройти все необходимые проверки, суть которых пока не известна, а также перенести свое производство в свободную экономическую зону Шанхая. Так что, вряд ли это будет сделано в ближайшее время, так как на все эти операции потребуется, как минимум год. Но уж лучше так, чем вообще никак, так что геймерам Поднебесной можно начать праздновать уже сейчас. Кстати, параллельно правительство страны решило ослабить контроль иностранных интернет сервисов, без которых сегодня просто немыслима работа никакой консоли.

Напомним, что в 2000 году в Китае был введен запрет на продажу игровых консолей, как продукции, которая «развращает» умы граждан страны. Что именно изменилось с тех пор, остается не известным, однако геймерам этой страны точно стоит сказать спасибо более лояльному правительству, управляющему Китаем сегодня.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080