Кен Левин похвалил SteamOS

Размещено 4 года назад (27.09.2013) |

По мнению создателя культовой игровой серии Bioshock Кена Левина, решение Valve выпустить собственную операционную систему SteamOS является мудрым и крайне актуальным в настоящее время.

левин

Если вы хотите посмотреть ходячие мертцевы сериал, который взорвал мировое сообщество, то сделать это сможете по ссылке совершенно бесплатно и в превосходном качестве.

«Я считаю, что Valve подоспеют со своей SteamOS как раз во время, так как это позволит сделать компьютерные игры и весь компьютерный рынок куда более гибкими. В частности, открытый код данной операционной системы будет значить, что каждый сможет подстраивать ее под себя, а программисты, пишущие приложение, в том числе и игровые, смогут значительно развязать себе руки» — сказал Левин.

Напомним, что целью выпуска SteamOS является возвращение компьютерам того места, которое они заслуживают в современной игровой индустрии, которая в настоящее время целиком и полностью прогнулась под консоли. В частности, данная ОС позволит подключать компьютеры к любым устройствам, в том числе и к телевизорам. Кроме того, игры можно будет запускать в режиме стримминга, что позволит играть в них неограниченному количеству людей на любых устройствах, вплоть до планшетов и смартфонов.

С совместимостью игр для SteamOS проблем быть не должно, так как все современные игры, распространяемые через сервис Steam, имеют возможность запускаться и на ОС с ядром Linux, которое будет находиться и в основе продукта от Valve. Таким образом, можно не сомневаться, что данная операционная система определенно будет пользоваться спросом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080