Какие мультфильмы лучше всего смотреть нашим детям?

Размещено 4 года назад (28.09.2013) |

Все дети любят мультфильмы, и это было очевидно уже очень давно. Не смотря на засилье интернета, именно мультипликация является основным интересом всех детей дошкольного возраста. Однако, какие же мультфильмы не только развлекут ваше чадо, но еще и не научат его ничему плохому?

Какие мультфильмы лучше всего смотреть нашим детям

В наше время можно мультфильмы онлайн смотреть бесплатно в максимально хорошем качестве, даже не с самым быстрым интернетом. Таким образом, возможность показать ребенку все достижения мультипликации, не дожидаясь, пока они появятся по телевизору, крайне привлекательна. Тот факт, что смотреть все это можно онлайн говорит о том, что вам не нужно ничего скачивать, занимая таким образом место на вашем жестком диске. Однако, большой выбор мультфильмов может стать проблемой в том смысле, что найти нужный для своего ребенка будет не намного проще, чем в отсутствие этого самого выбора. Ведь, всем нам известно, что иногда просто глаза разбегаются от многообразия и сделать правильный выбор не так-то и просто.

Как бы то ни было, старайтесь показывать своему ребенку мультфильмы, которые смотрели в детстве сами. Время показывает, что произведения советской мультипликации все также актуальны и сейчас. Кроме того, будет крайне полезно показать ребенку диснеевскую мультипликацию последних 20 лет, так как немало из этих мультиков входят в золотой фонд и их просто обязан увидеть каждый ребенок.

Не смотря на то, что большинство мультфильмов производится именно для детей, некоторые из них рассчитаны именно на взрослую аудиторию. Такие сериалы, как «Гриффины», «Симпсоны», «Фурурама» и особенно «Южный парк» крайне нежелательно показывать детям. Из аниме вашему чаду желательно показать работы Миядзаки, а со всем остальным лучше не экспериментировать, так как многие японские мультики рассчитаны на публику взрослее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080