Как фанаты встретили GTA 5

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

На днях на PS3 и Xbox 360 вышла самая ожидаемая и дорогостоящая игра, а именно — пятая часть Grand Theft Auto. Купить лицензированную копию в нашей стране в этот день было довольно сложно — некоторые проблемы с покупкой были замечены даже в столице, уже не говоря о регионах.

Как фанаты встретили GTA 5

Предлагаем вашему вниманию керамогранит coliseumgres, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. При этом большая часть крупных торговых американских и европейских сетей открыли свои двери уже после полуночи — самые отчаянные покупатели, как это часто можно заметить в этих случаях, создавали большие очереди. А один лондонец был вынужден прожить несколько дней в палатке, которую он смог установить на улице возле магазина, ровно четыре дня — и все ради того, чтобы приобрести игру первым в Лондоне. Следует отметить, что практически на протяжении всего этого времени в городе лил дождь, а палатка полностью протекала. Однако нет никакой информации о том, подхватил ли парень грипп или нет.

Также и без происшествий не обошлось. В северо-западной части Лондона три грабителя подсторожили 23-летнего фаната игры по дороге из торгового центра, ударили его ножом и кирпичом и забрали все покупки, среди которых также был диск с пятой частью GTA. Однако бедного фаната игры смогли своевременно доставить в больницу, а правоохранительные органы смогли по горячим следам арестовать трех подозреваемых.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080