Интересная игра Armed-heroes-online

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Не лишнем будет написать, выпуска нового трейлера интерес к игре возник даже у тех, кто похожими играми никогда не увлекался, — уж так было неплохим видео. Танки, налегания на боевые окопы под артиллерийским обстрелом, снайперские сражения — степень пафоса зашкаливала, графика радовала глаза, а присутствие расчленений даже в ролике сообщило о том, что с возрастными рейтингами авторы поцеремониться не хотят.

Некоторые счастливчики, которые получили доступ к бета тесту, из-за чего-то не разделили бурной радости обычных смертных, втихаря бранили «бету» за плохую работу, однако продолжали бегать по уровням — за уши не оттащить.

Несколько лет назад никому не известная студия разработчиков выдумала модификацию к Unreal Tournament 2004 с именем Combined Arms. Мод, который посвятили боям на правом фронте второй мировой войны, оказался таким крутым, что его студия выиграла в престижной выставке «Make Something Unreal». Это дало им, не считая хорошей суммы, лицензию на применение платформы Unreal Engine 2.5 в финансовых целях.
Потом модификация поменяла название, завела парой новые особенности и вышла в мир уже как настоящий проект — Red Orchestra: Ostfront 41-45.
Не заслужив огромной популярности, все-таки оказалась чрезвычайно достойными представителями своего жанра. Даже больше — такой направленности в экшенах еще ни кто, ни видел.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080