Фанаты пятой части GTA 5 притворились копами ради покупки любимой игры

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

Трое смекалистых подростков решили переодеться в полицейскую форму, чтобы долго не стоять в очереди, которая образовалась во время первого дня продажи долгожданной GTA в одном из нью-йоркских магазинов. Парни, один из них числился полицейским дружинником, а другой сыном бывшего полицейского, сумели раздобыть форму и значки правоохранительных органов, а подъехали они к магазину на настоящей машине с мигалками, купленной во время распродажи списанного полицейского имущества.

Фанаты пятой части GTA 5 притворились копами ради покупки любимой игры

Предлагаем вашему вниманию натяжной потолок сергиев посад, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Такое эффектное возникновение «покупателей в форме» оказало нужное действие как на стоявших в очереди, так и на охранников комплекса, которые решили угостить «полицейских» кофе в то время, как продавцы торопясь запаковывали им три новеньких GTA.
Оплошность случилась только на финишной стадии операции, когда «уважаемые» покупатели покидали магазин и сделали лихой разворот на своем автомобиле, при этом они умудрились нарушить правила движения, а свидетелем этого происшествия стал настоящий сотрудник правоохранительных органов, на глазах которого довольные ребята сделали ошибку.
Несмотря ни на что, для многих покупателей начало продаж и первые минуты знакомства с новенькой игрой прошли безмятежно и радостно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080