Факты о GTA 5 за последнюю неделю

Размещено 4 года назад (07.09.2013) |

Данная статья посвящена последним нескольким обзорам GTA 5. Итак:
Игра является очень яркой и сочной, если брать за основу графический план.
— Физика автомобилей очень сильно отличается от физики в GTA четвертой части. Создается такое ощущение, будто машины имеют определенный вес и имеется чувство, при котором ты понимаешь, что автомобили стоят на дороге всей своей массой.

— Реакция людей на захват их авто стала еще более увлекательной: кто-то оказывает сопротивление, кто-то ухватившись за руль, совсем не хочет выходит с машины, а кто-то и вовсе просто убегает, чтобы не нажить себе каких-либо проблем.
— Одна из первых, и очень легких миссий имеет название «Repossession». Именно ней Франклину необходимо возвратить мотоцикл по заказу своего босса с армянскими корнями. Тот, совершенно случайно, стал проданным гангстерам, которые в необходимое время не смогли за него расплатиться.
— В принципе, как и во многих сериях этой игры, вы можете хранить свой автомобиль в гараже.
— При глушении автомобиля, он начинает постепенно охлаждаться, как и в реальной жизни.
— Когда происходит драка с кем-либо, пистолет противника можно выбить ногой.
— Вторая миссия имеет название Three’s Company, в ней мы в первый раз играем за трех героев одновременно. При управлении вертолетом, можно себя ощутить настоящим пилотом. В остальных других частях этого просто не было. GTA 5, действительно считается просто фантастической игрой, поиграть в которую просто необходимо.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080