Европейский релиз Inazuma Eleven

Размещено 4 года назад (27.09.2013) |

Inazuma Eleven – это пример достаточно оригинального проекта в чрезвычайно старой обертке. Если же вам удастся с этим каким-нибудь образом примириться, то от игры вы сможете уж точно немало удовольствия. На самом деле речь идет о вовсе не новом проекте. Она вышла еще 3 года назад в Японии.

Европейский релиз Inazuma Eleven

В европейской же части мира запуск игры случился только 3 года спустя, хотя этому факту, как не крути, мало кто удивляется, так как к тотальной задержке европейских релизов серии успеть не привык разве что ленивый. Если название игры вам ни на что не указывает, то это в принципе нормально. Inazuma Eleven это ничто иное как серия ролевых игр, подразумевающих несколько сезонов аниме и огромное количество манги о некой футбольной команде (школьной). Изначальное явление были только лишь японским, однако на сопутствующей волне очевидного коммерческого успеха непосредственно на просторах родной страны команда разработчиков level 5 приняла однозначное решение — нужно выпускать серию в Европе.

Отмечается, что до Америки игра-таки не добралась, хотя там-то крайне положительно относится к японским ролевым проектам, однако смесь с не особенно понятным футболом не давала абсолютных гарантий к продажам. Безусловно, будь игра связана с американским футболом, то вопрос ставился совсем по-другому. Немного об игре. Обыкновенный школьник в лице Раймона однажды просыпается от того, что его мат кричит о том, что тренер и команда по футболу ждут его. Собственно, далее вы отправляетесь к своим партнерам по команде и начинаете блистать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080