ЕА хочет несколько потеснить Activision

Размещено 4 года назад (22.09.2013) |

ЕА хочет несколько потеснить Activision и забрать лавры у самого удачного шутера нашего времени, наверно вы уже поняли о чем идет речь, у Call of Duty. Реализовать этот момент входит, в большей степени, в планы самого Патрика Содерленда, который является вице-президентом ЕА по развитию определенных продуктов.

ЕА хочет несколько потеснить Activision

Предлагаем вам купить айфон 5s в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. О сегодняшней ситуации на рынке больших шутеров, а также конкуренции, Содерленд пояснил в своем интервью. Вот, что он сказал:
«Скорее всего, компания Activision не относилась к нам всерьез до того момента, как вышла всеми любимая игра, под названием Battlefield 3. Однако вы можете мне поверить, что в данный период они видят в нас самых значительных конкурентов. Могу сказать, что правильно и делают. У нас все-таки получилось у них отщипнуть значительный кусок пирога. Мы не сдадимся, пока не станем лучшими в этом жанре. Несомненно, у нас имеется определенный план. Несомненно, я бы не раскидывался такими словами, если бы не был несколько уверенным в нашей стратегии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080