Дж. Абрамса: «видеоигра может сделать значительно много, для определенной серии»

Размещено 4 года назад (17.09.2013) |

Игры по фильмам очень плохо критикуют не только обычные фанаты, но и самые знаменитые режиссеры. Дж. Дж. Абрамса, который является продюсером боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» совершенно и полностью разочаровала игра, которая была создана студией под названием Digital Extremes к премьере последней ленты.

Дж. Дж. Абрамса: «видеоигра может сделать значительно много, для определенной серии»

А если вас интересует компания mdv, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация об услугах
, которые она готова вам оказать. Абрамс говорит, что данный проект не только никак не помог его картине, однако даже очень сильно навредил.
В интервью GamerHub Абрамс сказал, что на первом шаге он и его группа принимали участие в создании этого проекта. Но через некоторое время режиссер понял, что к его мнению никто не прислушивается и он полностью посвятил себя фильму. «Я думаю, что видеоигра может сделать значительно много для определенной серии, если это конечно очень интересная и достаточно увлекательная игра. Однако в нашем случае все вышло с точностью наоборот. Признаюсь, что я даже получил, моральную травму – сказал продюсер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080