Duke Nukem Forever несколько успокоились

Размещено 4 года назад (14.09.2013) |

Совсем неожиданно закончилось судебное разбирательство между разработчиками боевика Duke Nukem Forever и студией Gearbox Software, которая два года назад все-таки выпустила игру. 3D Realms отозвала все претензии и обвинения, связанные с невыплатой причитающихся роялти, а ее представителю и одному из основателей Скотту Миллеру пришлось даже принести свои извинения.

Duke Nukem Forever несколько успокоились

Стоит отметить, что игра Survarium пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников. «Очень жаль, что между нами существует определенное недопонимание, которое вызвало наш не желавший иск, — было написано им в письме. — Сейчас, когда мы намного больше понимаем — и определенно ценим — суть наших отношений, мы отзываем претензии перед представителями Gearbox и, искренне извиняемся перед Рэнди».
Как говорит Скотт Миллер, все претензии определенно сняты, без возможных выплат. А в свою очередь под «Рэнди» подразумевается, определенно, Рэндольф Питчфорд, который является главой Gearbox. Непонятно, что именно заставило 3D Realms так быстро передумать и отказаться от требований, которые связаны с выплатой роялти.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080