Dota 2 или League of Legends?

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

Без крови «священные войны» давным-давно стали одним из самых интересных развлечений для граждан, которые обожают видеоигры. Какая платформа лучше всего? Какой боевик купить? Какой персонаж интересней? По страстям и дискуссиям на эти и соседние темы вполне могут не согласиться с реальными теологическими диспутами.

Dota 2 или League of Legends?

Один из основных вопросов, которым задались большинство игроков, формулируется приблизительно так: «Что лучше: League of Legends или Dota 2»? Сыграв и в то, и во второе и сопоставив два проекта, мы приняли решение высказать несколько соображений по этому поводу.
Лучше всего Drow ranger наверное с нами все согласятся или можно играть в оба проекта одновременно, на вкус и цвет товарища нет.

Львиную долю наслаждения в Dota-аналогичных проектах получаешь (в особенности на первых минутах) от самой игры и освоения новых персонажей. Появляется даже чувство, будто учишь не одну игру, а сразу тысячу. Чем больше героев вы более-менее знаете, тем лучше ваш опыт: так как вы не лишь умеете править этими персонажами в бойне, но и знаете, чего от них ожидать.

В Дота доступ ко всем персонажам открыт с самого начал, за счет чего увеличивать квалификацию просто и приятно. Каждого героя можно подобрать и попробовать хотя бы против бота. Не совершенно так дела в League of Legends. Тут вся специфика выстроена таким методом, что у вас, если вы не хотите платить за проект средства, дают доступ только к ограниченному количеству героев. Многие герои находятся под замком, и могут быть открыты он в одном из двух моментов: или герой попал на несколько дней в бесплатную ротацию, или вы его приобрели. За счет этого тренировки, как правило, не органичны, как в Dota 2. Не вы примете решение, кого именно учить завтра — в какой-то сути это решают за вас создатели игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080