Что нового в ArcheAge

Размещено 4 года назад (17.09.2013) |

ArcheAge — песочница, а это означает, что в ней можно отыскать занятие по вкусу. В проекте уже сегодня 21 (!) профессия: один раз глянуть в перечень достаточно, чтобы узнать, что даже на неглубокое изучение всех данных возможностей могут уйти недели, а то и месяцы.

Что нового в ArcheAge

Все профессии — производящие (крафт). Формировать можно больше тысячи вещей: от обычной лапши до самых ядовитых снадобий, от серого мишки до шикарного дома. Есть также рабочие профессии, фермеры, музыканты, книгопечатание и воровство.

Сначала вам нужна Онлайн игра Майнкрафт чтобы понять все нюансы игра, нужно сыграть в данный проект, так как нет ничего интересней и увлекательней, только потом искать что-то по душе.
Бесполезных профессий нет, они все нужны и зависят друг от друга. К примеру, для того, чтобы произвести деревянный стул вам понадобится модернизировать новые заготовки дерева: ваши шансы делать необходимый для крафта ингредиент сильно возрастут, когда герой обучиться опытно махать столярским инструментом. Формирование доспехов только связано с алхимией — для изготовления хорошей качественной брони применяются разнообразные красители. Для производства бижутерии нужно сырье с подземной фермы, а для производства нотной тетради нужна… рыба.

В проекте имеется учебник рецептов, который в каждый момент подскажет, что нужно отыскать для крафта того или иного предмета. Получив необходимые элементы, поспешите занять нужный станок — главные есть в любом городе.
Чем больше вы делаете, тем больше опыта определенного умения получает герой. С опытом увеличивается перечень доступных для формирования предметов.
Улучшить все навыки — миссия на несколько игровых и реальных лет: дело в том, что у любого персонажа ограниченное число «рабочих очков», которые тратятся при выполнение действий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080