Что нас ждет в GTA 5

Размещено 4 года назад (17.09.2013) |

Про автомобили можно беседовать, не унимаясь пока не заболит язык, хоть он и без костей, так как это на самом деле длинная история. С транспортными средствами связано название проекта и основной коронный номер – угон этих самых авто. Однако этот самый номер со временем и с любой новой игрой части становится всё неприметнее и неприметнее, в отличие от машин.

Наш герой
Мутное прошлое не мешает ему глядеть и видеть богатое настоящее. Он желает завязать с уголовным миром, сменить место и жить глубокомысленной, тихой жизнью: жена, дети. И наряду с этим критерием подбора именно города Лос-Сантос явилась местная солнечная погодка; если это не странно, то по крайней мере внезапно. Однако разве может ключевой персонаж такого проекта как Grand до конца завязать с уголовщиной? Ответ самоочевиден.

Среди основных рабочих персонажей в проекте будет CJ – Карло Джонсон из GTA:San Andreas. Еще точно не знаем, какую роль он сыграет, но сам факт его возникновения радует, и думается, что он не один лишь из старой рати персонажей будет в игре.

Нас ожидает самый крутой сюжет, 1000 страничек сюжетной линии, десятки нервных ночей, большое число адреналина; пушки, легкие авто, красивые дамы, и наоборот,…но все это лишь мы видим в релизах, а как будет в реалии, увидим уже в скором будущем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080