Что интересного в обновлении Warface от 3 сентября

Размещено 4 года назад (05.09.2013) |

Всем поклонникам Warface посвящается обновление от 3 сентября, за счет которого есть возможность опробовать новую карту, пополнение оружия для двух классов, улучшенную игру в быстром режиме и много чего другого. В первую очередь, конечно же, следует сказать о новой карте.

Что интересного в обновлении Warface от 3 сентября

В начале игры Warface таинственный объект Д17 был атаковать сливами группировки Blackwood. Наемники во что бы там не стало намерены взорвать стратегический важный комплекс по переработке нефти. Вашей задачей будет любыми путями помешать им это сделать. При этом не лишним будет соблюдать осторожность и внимательность, к слову, на территории всего комплекса достаточно большое количество контейнеров и техники, за которыми вы всегда можете укрыться, ну а на верхних этажах здания можно найти отличные места для снайперов. Отмечается, что карта Объект Д17 в режиме подрыва доступна еще и для клановых боев.

Отныне в коробках удачи за варденьги появилась крутая снайперская винтовка AWM. Каждый из новичков, вне всяких сомнений, мечтает вооружиться болтовкой и почувствовать себя в роли прирожденного снайпера. Что же, теперь это вполне реально и доступно буквально с первого дня игры. Безусловно, винтовка будет украшением коллекции абсолютно каждого мастера по прицельной стрельбе. При этом всем учтите момент, что на винтовку не представляется возможным установить раритетные модули. Также за все те же кредиты в магазине можно купить дробовик Анакон, другими словами оружие медика. Он отличается приличной дальностью и возможностью подзарядки по патрону.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080