Capcom дала полноценные подробности Deep Down

Размещено 4 года назад (16.09.2013) |

Capcom наконец-то дала полноценные подробности своей игры, под названием Deep Down, или если точнее сказать RRPG-игры, как сами создатели ее называют. Все дело обстоит в том, что эта новейшая аббревиатура имеет расшифровку как Reading Role-Playing Game, следовательно, персонажи в этой игре могут «считывать память» предметов, а также и различные эмоции.

Capcom  дала полноценные подробности  Deep Down

Стоит отметить, что если вам нужен авиабилет москва маврикий, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете забронировать билет и купить в онлайн режиме по приемлемой цене. Так умеют лишь только представители группы, под названием «Вороны», проживающие в Нью-Йорке в конце двадцать первого века. Именно в тот момент и совершаются центральные события игры, объясняя при этом, почему в видео несколько ниже выплывают кадры из мира современности.
«Вороны» могут путешествовать в различном времени, читая память самих предметов, а при помощи считывания эмоций, они способны уже на входе в какую-либо пещеру, несколько узнать, что же все-таки находится внутри. Хоть игра еще и не вышла в свет, она уже получила множество комментариев и положительный отзывов. Как обещается, Deep Down, создаст просто уникальный бум в игровой индустрии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080