Call of Juarez: Gunslinger — запутанные истории

Размещено 4 года назад (10.09.2013) |

В последний период создателям из Techland очень сильно не везет. Какая бы не вышла игра — то сразу какая-то неудача. Стоит даже вспомнить предыдущую часть Call of Juarez , которая носит название The Cartel. Однако, к великому счастью, они решили полностью порвать с множеством экспериментов, и Call of Juarez: Gunslinger разрабатывалась с учетом всех тех элементов, которые очень сильно полюбились игрокам с тех времен, когда еще вышла самая первая часть.

Call of Juarez: Gunslinger  -  запутанные истории

Несомненно, графика стала совсем другой, определенно поменялась стилистика игры, появились новые персонажи. Однако, различные изменения не помешали игре встать вровень с самим оригиналом. В целом, несомненно, игра действительно стоит Вашего внимания… Стоит отметить, что если вас интересуют выигрышные комбинации в покере, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации.
Геймплей в игре Call of Juarez: Gunslinger является непосредственным участием игроков в тех событиях, о которых ведет речь Сайлас. Однако, истории даже могут быть не связанными друг с другом, но это даже совсем не страшно, так как главный герой является не совсем молодым человеком. Он может что-то забыть, приврать, а также и не досказать. И не стоит также забывать о том, что главный герой находится в салуне и немного выпивает. Ну как немного. Чем больше он выпивает, тем больше становятся запутанными истории. Именно по этой причине, некоторые эпизоды в игре, кажутся просто нелепыми и непонятными. Главный герой просто, что-то предполагает, и раскручивает у себя в голове необходимое действие, как бы он поступил в определенный момент. В общем, сюжет просто уникален и интересен.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080