Blizzard выпустил новую игру — Hearthstone: Heroes of Warcraft

Размещено 4 года назад (11.09.2013) |

Запуская на рынок Hearthstone: Heroes of Warcraft, компания ступает на безупречно новую землю. С самого начала это азартная игра. Далее, она будет сбываться по условно бесплатной технологии. А самое интересное, проект в перспективе должен работать не лишь на персональных компьютерах, однако и на телефонах с ОС iOS. Такого опыта у французской корпорации еще не было. Но вот опыт обращения классных идей в гениальные у них колоссальный.

Blizzard выпустил новую игру - Hearthstone: Heroes of Warcraft

Стоит отметить, что игра subway surfers на компьютер пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников. Уже, в какой раз, берясь за что-то свежие, Blizzard не выдумывает не просто велосипед, настоящий пароход, просто-напросто использует лучшие из имеющихся наработок. Hearthstone сделана по тому же принципу, что и образцы манеры типа Magic: есть масса локаций, из которых пользователи тянут колоды. В любой колоде обязан быть персонаж, который владеет некоторыми заклинаниями и директивный армией скелетов. Любой ход пользователь может сделать ограниченное число действий: сыграть карту скелета, сказать заклинание, применять специализированную способность героя. Чтобы выиграть, необходимо ликвидировать героя соперника. Играть, возможно, с компьютером или с человеком. Самые занимательные бои, разумеется, проходят между живыми пользователями на арене.
Игра берет начало с серой вводной кампании, которая научит некоторым тонкостям боя. Данная кампания выжмет слезу ностальгии у каждого, кто хотя бы несколько раз видел стратегию части Warcraft.
«Job`s done» — с невыразимой интонацией выговаривает интересный голос в конце любого хода, и вы здесь же вспоминаете сутки, проведенные за Warcraft.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080