Битва Династий продолжается

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Сумасшедшие боссы, японская медицина и возможность стать главным на сервере — в одном из лучших обновлений за историю игровой индустрии.
Выход любого нового освежения к онлайн-игре — всегда встряхивает пользователей. Меняется баланс, прибавляются новые потенциалы, кое-что непременно исчезает. По традиции дополнение формирует уже наличествующие идеи, но порой совершает реальную революцию, чуть ли не листающую представление об игре.

Данный проект: На перекрестке миров» — не инновация. Однако это одно из самых успешных и проработанных дополнений за все несколько лет существования игры.
Начнем разговор с того, что процесс Битва Династий вышел на серверный этап, и в нем возникли два новых типа сражений: «Битва на мостах» и «Бой за кристаллы». Чтобы уяснить, что такое «Битва на мостах», следует изобразить для себя традиционную карту Dota, но с одной тропой вместо нескольких и башенками, которые не наносят повреждений, однако накладывают на персонажей негативные эффекты. Локация очень компактная, так что стоит вам попасть в битву, как вы фактически тут же оказываетесь нос к носу с противником.

Процесс «Битвы за кристаллы», наоборот, происходит на крупной территории, по которой можно бегать долго и никого не встретить. Победу получит коллектив, который сумеет удержать больше главных точек. «Битва на мостах» и «Бой за кристаллы» великолепно дополняют друг друга: для выигрыша в первом моменте нужна грубая сила, а во втором — уловка.
Безразличные к pvp пользователи оценят новых боссов, которых не огорчить с наскока даже хорошо одетой группой. Самый занимательный враг — Властитель Кошмаров в дополнение «Драконье убежище».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080