Assassin’s Creed 4: Black Flag – свободный мир

Размещено 4 года назад (16.09.2013) |

Всем давно известно, что компания Ubisoft Montreal разрабатывает новую игру о пиратах, которая имеет название Assassin’s Creed 4: Black Flag. Обещается, что здесь будет огромный открытый мир. У компании уже имелся определенный опыт с Фар Край 3, там также были масштабы просто огромные.

Assassin's Creed 4: Black Flag – свободный мир

Если вам нужны люстры интернет магазин поможет вам приобрести красивую оригинальную люстру по привлекательно низкой цене. Однако на данный момент создатели игры делают заявление, что им придется выйти на новейший уровень. И в дальнейшем можно будет ждать новые игры от компании Ubisoft Montreal с open-world. Чего стоит такая игра Watch Dogs, которая выйдет в середине ноябре следующего года. Вам придется отправиться в поиски различных приключений на Карибские острова в этой игре.
Создатели сильно продвинулись в технологическом смысле, и намного улучшили множество различных аспектов в культовом продолжение игрушки «Assassin’s Creed 4. Подверглись определенным изменениям боевая система, а также морская механика. Волны на море стали еще более реалистичнее, выстрелы из ядер продуманы по всем физическим законам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080