Американскую армию обвинили в увлечении компьютерными видеоиграми

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

Кори Мид, доктор и профессор с колледжа Нью-Йорка предостерег всех военных США от чрезвычайного применения компьютерных видеоигр в своей работе. Профессор сообщил, что у Пентагона на самом деле скопился неплохой опыт работы с проектами.

Американскую армию обвинили в увлечении компьютерными видеоиграми

Так, America’s Army уже не один год рекламирует службу в военных силах Америки среди возможных новичков, а специализированные тренажеры в виде Tactical Iraqi помогают новобранцам узнать специфике государств, в которых им нужно будет служить — за несколько недель «игроки» не просто проходят основной курс иностранного языка, но и учатся решать самые сложные задачи под градом пуль или в других не менее приятных ситуациях. Предлагаем вашему вниманию цифровые диктофоны, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Помогли игры переступить проблему посттравматического стресса, который пережили большинство отслуживших солдат. Доктора «возвращают» своих больных в боевую реальность, давая вероятность раз за разом переживать напугавшие их моменты и понемногу сглаживая отрицательный эффект от них.
Но профессора волнует тот факт, что игры ПК сейчас становятся одним лишь ответом американских военных на большинство щекотливых проблем. Чтобы далеко не ходить, случай посттравматического стресса мало «вылечить» солдата посредством игры — необходим огромный комплекс различных индивидуальных мер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080