Выставка Gamescom: игра Beyond: Two Souls

Размещено 4 года назад (25.08.2013) |

Орех: Так сказать, ожидаемое кино с весьма поражающей графикой. Не могло порадовать и то, что QTE вовсе незаметно, что достигается в виду отсутствия горящих клавиш на экране. Управление довольно незамысловатое, местами даже интуитивное. Тот уровень в поезде, что был продемонстрирован в демо, как минимум вызывает интерес, если подходить к вопросу с точки зрения взаимодействия и графики. Wodomon. Я не могу представить, как им удалось сделать такого плана графику на PS3. Речь о том, что она попросту потрясающая.

Выставка Gamescom: игра Beyond: Two Souls

Прогресс очевиден в деталях, а в анимации вообще огромный скачок вперед. Все вы помните освоего рода кривостях Heavy Rain, но от них в игре не осталось и малейшего следа. Что до игровой составляющей или привычнее геймплея, то Кейдж предпринимает попытки к тому, чтобы сделать формат прошлой игры более интересным. В демо-версии игра нам показали как бы боевую систему, которые и основана на вышеупомянутыхQTE. В те моменты, когда происходит замедление времени, от вас потребуется определиться с направлением удара либо атаки противника. После наклонить стик с целью реализации успешной атаки или же уклонения. Помимо всего прочего предоставлена возможность играть за духа. В эпизодах переключения вы можете просто парить в свободном полете по локации в соответствии с определенным радиусом относительно местонахождения Джуди. К тому же, есть отличная возможность подслушать разговоры, выделывать штучки аля полтергейст, разбрасывая разные предметы. В общем, всех поклонников кинца ждет довольно много улучшений.

Если вас интересует Американская история ужасов 3 сезон, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор сериалов, которые вы можете посмотреть в онлайне совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080