Вся правда о Alice: Madness Returns

Размещено 4 года назад (16.08.2013) |

События закручены вокруг дамы с именем Алиса. Ага, вокруг именно той девушки из, вроде бы, всем ведомой страны чудес. 11 лет назад безобразный пожар забрал у девушки её родственников и оставил большую травму. Алиса угодила в лечебницу для душевно больных, а после была в доме для психов и сирот на заботе лекаря Ангуса Бамби.

Первое время Alice: Madness returns берет начало с серого хмурого городка, который заполнен какими-то странными людьми. Вы увидите и белого котика, вообще тут происходят какие-то не самые славные события и вот, вы, наконец-то, в Стране чудес. Вокруг красивые поля, цветы, здесь же кровавые реки, отпечатки вчерашней войны и т.п. Вас сходится Чеширский кот и даёт Вам отдельные указания. Следует сказать, что внешность героев, наверное, сильно различается от того, что вы себе выдумываете, думая о «Вондерлунде». Улыбка Чеширского животного, больше, похожа улыбку убийцы, чем обычного какого-то безрассудного. Да и в целом, сегодняшняя Страна чудес скорее похожа на Страну страха: фактически все кого вы увидите, хотят вас зарезать или скушать, или ещё чего плохого натворить.
В процессе всей игры Вам нужно находить зубы и цветки мимоз, которые нужны для улучшения пистолета или пополнения уровня жизней.
Да и о «пистолетах», самым первым Вашим орудием станет «острый нож» для ближнего боя, а далее «Перечница» для атак на дистанции и т.д.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080