Все в ожидании продолжения The Walking Dead

Размещено 4 года назад (01.08.2013) |

Простенькая фантасмагория ждет второго сезона The Walking Dead и планомерный полет фантазий предыдущего со всеми выливающимися отсюда спойлерами
Часы идут, утро меняет вечер, солнце скрывается за грозовыми тучками. Летние дни потихоньку умирают, скоро наступит осенняя пора, когда дети идут в школы, мертвые поэты печалятся о потерянной любви, ну а фанаты Ходячих Мертвецов со дня на день ждут выхода продолжение своего обожаемого игрового сериала.

Все в ожидании продолжения The Walking Dead

Так как выпуск второй части The Walking Dead назначен на неопределенное время, вот так The Fall 2013. Компания Кадор предлагает купить квартиру на побережье черного моря в прекрасном городе Одесса, свежий воздух, добродушные местные жители и самое главное умеренная цена.
Так что у нас имеется лучшая возможность подумать на тему того, о чем же выпустят Season Two, кто будет его ключевым героем и, — скорее всего, важная тема, — будет ли он связан с прошлой сюжетной линией. Но в первую очередь следует разобраться с тем, что же оставили в нам в финальной части в первом сезоне. И нам хочется заблаговременно убедить читателей о зашкаливающем числе спойлеров в этом тексте. Если по каким-либо факторам вы еще не прошли все прошлые шесть уровней, то рекомендуем воздержаться от чтения этой заметки. В плохом же случае испорченное наслаждение от игры гарантируем.
Даже с трудом можно поверить, что из действующих героев до финала дойдут лишь единицы
В первой серии Ходячих Мертвецов нам рассказывали историю жизни зека Ли Эверетта вместе с маленькой дамой Клементиной в составе коллектива уцелевших после зомби-нападения. На завершение пятого сезона мы имели многие результаты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080