Все о новой игре Pikmin 3

Размещено 4 года назад (09.08.2013) |

Продолжение одной из самых интересных стратегий, в которой вы решите все сложности, швыряясь милыми красивыми цветами.
Pikmin — один из самых особенных частей Nintendo. Этот проект со сто процентной детской внешностью и простой механикой, которую отдельные наши программисты на полном серьезе равняют со StarCraft. Как бы сказочно это ни говорилось, но по уровню направленности и качеству выполнения Pikmin на самом деле не так уж далеко отстоят от игры о зергах и протоссах.

Все о новой игре Pikmin 3

Только что крови тут чуть-чуть меньше, а солнечный лучей и добра — намного больше.
Как бы ни звали ключевых персонажей любой серии Pikmin, в действительности на первых ролях тут сами главные пикмины: добрые существа с цветочками и листиками на головах. По сюжетной линии, они чуть-чуть животные, немного — растения. Пикмины проживают в особенных луковицах, которые также кушают питательные смеси из разнообразной органики и выпускают на свет новых воинов. Пикмины могут быть очень разными, и у любой разновидности есть какая-то своя специфика: красные, к примеру, практически не боятся огней, а синие без сложностей переносят удары током.

Также стоит сказать о одновременно очень простой и эффектной графики. Разработчики Nintendo поработали на славу
В игре эти дорогие творения осуществляют сразу несколько параметров — это и ваша армия, и главный ресурс, и вещь для постановления головоломок, и бурлак, готовый тянуть к ближней луковице каждый нужный предмет. Огромную часть сложностей в игре можно разрешить, если бросить на нее достаточное число этих веселых растений.

Зайдя на сайт myspanchbob.ru вы попадает в гости к Губке Бобу и его товарищам, что очень весело. Заходите в мир мультиков и отдыхайте вмести с ними.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080