Сезонные игры по турнирам

Размещено 4 года назад (22.08.2013) |

Все популярнее и популярнее становятся видео-игры. Многие играют в них только лишь для того, чтобы отдохнуть, повеселиться и расслабиться. Для этого, собственно, эти игры и существуют. Но существует такое понятие, как киберспорт. Для тех, кто не знаком с этим словом: киберспорт — это соревнования по компьютерным играм. Киберспорт бывает разный : любительский, где турниры чаще всего не имеют призовой фонд(опять же, играют для удовольствия), и профессиональный киберспорт, с которым я хочу вас познакомить.

Сезонные игры по турнирам

Стоит отметить, что если вас интересует обслуживанием организаций, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Соревнования по компьютерным играм существуют очень давно. Турниры разделены по дисциплинам — играм, в которых эти турниры проходят. Казалось бы, реальный спорт! Да, еще какой, с большими призовыми фондами, своими продуманными регламентами и командами.
Приведу пример киберспортивной организации: starladder.tv . Здесь проводятся турниры по таким дисциплинам, как CS:Global Offensive, Dota 2, Point Blank и Shadow Company.

У каждой дисциплины имеется разделение на дивизионы, от аматорского, в котором может принять участие любая команда, до про- и стар-дивизионов, куда уже придется пробиваться из дивизионов ниже. Действительно, настоящая спортивная организация! А что насчет призового фонда? А он не может не радовать: в каждой дисциплине общая сумма разыгрываемых денег не меньше 18 000 американских долларов. А недавно призовой фонд в Point Blank возрос до 22 000 $! Команда, победившая в высшей лиге star получает 8 000 $ на пятерых игроков команды, остальные деньги распределяются по 2-8 местам этой лиги и дивизионам. Огромные деньги, но откуда они берутся? На самом деле, у организации есть много партнеров и спонсоров: производителей процессоров, видеокарт, игровых девайсов, а также сами разработчики игр. По результатам каждого сезона происходят перемещения команд из лиг star, pro, semi-pro и am, и командам предоставляется возможность сыграть в лиге выше и завоевать еще больший приз! Забыл вам сказать, что в год проводится 4 игровых сезона. Финал проходит в формате LAN, в Киев Киберспорт Арене. Да-да, есть специальная арена для проведения таких соревнований!

Все матчи лиги, а также матчи других организаций транслируются в Интернете и комментируются. Подобные трансляции собирают у экранов более 30 000 зрителей. Популярность компьютерного спорта растет, организовываются все больше новых киберспортивных мероприятий, таких, как Кубок России, где были представлены 8 дисциплин, например FIFA 13, Quake 3, Star Craft 2 и даже Tetris 🙂
Деньги — неплохая мотивация. Мало того, чемпионов ждет слава в кругу игроков. Помимо перечисленных игр соревнования проводятся почти во всех популярных онлайн-играх на уровне регионов, стран и даже на интернациональном уровне. Уже успели прославится на весь мир такие команды, как Na`Vi (Украина, наиболее известны в дисциплинах CS, Dota 2), Fnatic (Великобритания), Alliance (Швеция) и другие. Так что если ты геймер, у тебя есть талант и ты его хочешь проявить-дерзай! Кто знает, может быть ты станешь известным игроком и не потеряешь время зря, сидя за любимой игрой, а завоюешь известность среди геймеров




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080