Rise of the Triad – не оправдала надежд

Размещено 4 года назад (31.08.2013) |

Rise of the Triad — является ремейком боевика в классическом стиле, про который уже все практически забыли. Разрабатывался он как следующая серия Wolfenstein 3D, однако после того, как произошел раскол в id, некоторые сотрудники, среди них также был Том Холл, ушли работать в Apogee. Именно там они и создали Rise of the Triad — в принципе неплохой боевик, который, что очень жаль, потерялся между первой и второй частями игры Doom.

Rise of the Triad – не оправдала надежд

Стоит отметить, что игра subway surf также пользуется большой популярностью среди мобильных игр. С первых минут по стартовому уровню чувствуешь — вот оно, чего так долго ждали! Оружие в руках главного героя равномерно двигаются в ритм бега, патроны в них отлетают прям натиском. Вот та секретная комнатушка, которая находится в двух шагах от старта уровня. Везде валяются бочки с горючей смесью.
Изначально, нам необходимо вспомнить, как нужно правильно прыгать, затем опять осваиваем рокет-джамп. Необходимо прыгать по крышам и парапетам в поиске различных секретов, обходить ловушки с множеством кольев и лезвий, огромное количество раз проваливаемся в ямы, которые являются смертельными, являемся раздавленными крышей, которая превращает главного героя просто в лепешку.

Очень тяжело осознать то, что звучит это куда положительнее, чем играется, на самом деле. Прыжковые головоломки начинают надоедать уже на половине всей игры, а вкупе с инертностью главного героя (именно здесь, разработчики игры явно перебрали) и вовсе начинают злить. Разве что неплохо получился уровень Blade Runner, который построен практически на острейших лезвиях и кровожадных кольях. Наверно, это действительно, единственное, что запомнилось, хотя это совсем и не тяжелая локация.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080