Разработчики не готовы показать Rainbow 6: Patriots

Размещено 4 года назад (24.08.2013) |

По большому счету никто и не ожидал, что TomClancy’sRainbow6: Patriots появится на мероприятии Gamescom, однако за счет выставки представилась возможность предствителямIGN проявить интерес, а как вообще обстоят дела по этому проекту. И если обращаться к словам креативного директора всем на известной компании Ubisoft в лице АлайнаКорре, на данный момент игра по-прежнему прибывает на стадии разработки. И все же до сих пор группа лиц, что отвечают за разработку игру, не готовы показать новую часть Rainbow.

Разработчики не готовы показать Rainbow 6: Patriots

“Rainbow 6 продолжает находиться в разработке. Безусловно, для нашей компании это очень и очень приоритетная франшиза. Со своей стороны хотели удостовериться в том, что игра действительно готова к демонстрации. Все вы понимаете и знаете, что мы показываем наши игру лишь тогда, когда уверены в их прекрасном исполнении и проработке”, — подчеркнул Корре. АлайнКорре также сказал и о том, когда ему задали вопрос касаемо названия и будет ли оно оставаться в варианте Rainbow 6: Patriots, сохранять ли разработчики изначальную структуру R6? “По этому поводу пока не могу дать какого-то определенного комментария. Еще раз повторюсь. Мы намерены представить по-настоящему увлекательную историю для игры. Мы хотим того, чтобы пользователи, что будут играть в 6 часть, попросту удивлялись и получали удовольствие от всего того, что видят. Стоит заметить, что игра достаточно серьезно изменилась за последние годы. Мы очень хотим, чтобы такого плана улучшение также отражалось и в качестве. Вообще, это применительно ко всем нашим проектам”.

Если вас интересуют персонажи Тома и Джерри, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлено много полезной и интересной информации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080