Премьера последней части Call of Duty

Размещено 4 года назад (16.08.2013) |

В мультипликационном сериале под названием «Южный Парк» имеется эпизод, в котором дети за спиной учителя играют в мультиплеер Call of Duty — и данная сцена, судя по всему, лучше всего может отразить принципы самого известного шутера наших времен.

Премьера последней части Call of Duty

В противоположность навороченному, умному и строгому Battlefeild, каждая серия Call of Duty проста и понятна, рассчитана на непродолжительные, яростные поединки и всегда запускается даже на слабеньких компьютерах. Мультиплеер будущей серии Ghosts не намерен отступать от данных принципов, и в этом можно было убедиться самостоятельно, посетив его мировую премьеру в Лос-Анджелесе. Если вы не сделали этого, то спасти ситуацию могут только подарки оптом по приятной цене.
Это до сих пор очень быстрая, простая в освоении игра с довольно небольшими, разработанными для стычек «лоб в лоб» картами. Подозрение многих геймеров, что редкий участник игры в мультиплеере Call of Duty проживет дольше 30 секунд, смогли закрепить и сами создатели, сделав для Ghosts другой режим Cranked. Практически можно сказать, что это разновидность обыкновенного командного поединка, но с несколькими важными условиями: с каждым убийством повышается ваша ловкость и скорость, однако если вы не будете убивать — то спустя несколько десятков секунд разорветесь.
Все другие режимы могут обойтись без тиканья таймера, однако новшеств там тоже предостаточно. Самый важный из существующих режимов — «Отряды», который походит на другую игру и посвящается прохождению в кооперативе. У него имеется масса вариантов: можно брать под свое руководство отряд из ботов (легко заменяемых живыми друзьями в любое время) и воевать с отрядом второго участника игры, а можно только запустить сражение с наступающими волнами врага.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080