Новый проект Tactical invervention

Размещено 4 года назад (11.08.2013) |

Мин Ли, который является создателем по-настоящему легендарной игры CounterStrike, теперь готов представить новый проект под названием TacticalInvervention. На протяжении последних 7 лет Ли всячески оттачивал свои навыки непосредственно в компании Valve, затем он все-таки объединился с разработчиками из довольно популярной FixKorea с целью реализации нового проекта. Вообще, игровой процесс базируется на достаточно классическом противостоянии террористов и контртеррористов.

Новый проект Tactical invervention

Стоит сказать, что такие качества, как командная работа, стратегическое мышление, отработанные рефлексы, обязательны в случае принятия участия в игре TacticalInvervention. Стоит отметить, что сейчас в интернет магазине вы можете купить не только эту замечательную игру, но и windows 2012 server по привлекательно низкой цене.

Отмечается, что в проекте предусмотрен довольно серьезный арсенал так называемого аутентичного оружия, укрытие за различного рода тактическими щитами и заложниками, возможности использования своего рода боевых псов, спуски с самых всевозможных возвышений посредством специальных приспособлений. Новенький режим под названием Highwayявляет собой абсолютно бесплатный стиль игры, где Vip-персона в итоге должна быть спасена либо попросту уничтожена, то есть это зависит от роли выбранного вами игрока. Стоит заметить, что в данном режиме серьезной проверке подвергнуться не только навыки стрельбы, но еще и искусство вождения. Мировой релиз столь интригующего и захватывающего проекта намечен уже на конец августа. Игра в соответствии с обещаниями со стороны разработчиков будет доступна и распространяться посредством модели Фри ту плей благодаря популярному сервису Steam.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080