Новшества в серии Ghosts

Размещено 4 года назад (16.08.2013) |

Одна из самых важных функций одиночного профиля — помочь участникам игры безболезненно и плавно перейти на другое поколение консолей, где также выходит данная игра. Поэтому если вы примите решение приобрести Xbox One или PS4, на них есть возможность продолжить начатую на Xbox 360 или PS3 консолях игру мультиплеера. А вот будет ли перенос информации на PC с консолей и наоборот — пока не известно.

Зато игра получит, как модно сейчас, собственное мобильное приложение для Android и iOS, на дисплее которых есть возможность настройки облика собственного персонажа, смены состава группы перед респауном, и спама о своих достижениях в Twitter и Facebook. Кроме того через мобильное приложение есть возможность заниматься менеджментом кланов — присоединяться, создавать, управлять и вызывать другие объединения игроков. Безусловно, здесь также будет присутствовать международная таблица лидеров.

Однако самое интересное можно увидеть, безусловно, в самой игре. Без смены темпа и общих впечатлений от мультиплеера, создатели впервые включили в серию разрушаемость карт. Ей до сих пор далеко до рушащихся небоскребов из четвертой части Battlefield: вместо этого Ghosts предлагает баловство типа катящихся бревен, выборочно падающих стен, а также бензоколонок и лифтов. Разумеется, карта меняется вместе с матчем: появляются и исчезают проходы, позиции огня, поэтому теперь «заучить карту» означает не просто запомнить, что где стоит, но и с точностью знать, когда и как можно изменить в свою пользу обстановку.
Многие, скорее всего, думали, какова будет мультиплеерная судьба пса в бронежилете, будет ли возможность играть за эту овчарку и лично грызть противника за пятки. Однако этого делать теперь нельзя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080