Мир Dragon Age еще более понятен

Размещено 4 года назад (30.08.2013) |

Исполнительный директор всем нам знакомого проекта Dragon Age: Inquisition в лице Марка Дара поведал , что в начале разработки игры они довольно долго размышляли над тем, каким образом в принципе предоставить возможность игрокам импортировать непосредственно свои сохранения из всех предыдущих частей в новую единую Inquisition.

Мир Dragon Age еще более понятен

Причем вся проблема заключалась в том, что это не должно обойти стороной еще и консоли нового поколения и следующего поколения. Что и говорить, но подумать им пришлось довольно прилично, пока они не вспомнили о возможностях так называемых облачных сервисов. Именно на этой базе было принято решение создать нечто, которое в итоге получило название Dragon Age Keep.

В нем у вас есть возможность воссоздать события первых частей серии в таком варианте, какими они и были на самом деле, то есть вы испытаете то же самое, что от игры в первую и вторую части. Отныне можно указать ваших напарников, любовниц и любовников, либо решения, которые принимались вами в игре, дабы все это впоследствии перенести в Dragon Age: Inquisition. Если в силу памяти этого вам не удастся выполнить, то разработчики намерены предоставить возможность пересмотреть варианты последствий, которые потенциально могли бы возникнуть в случае принятия того или иного решения, выбирая что-либо из списка. Конечно же, это благоприятно повлияет на втягивание в мир Dragon Age и по отношению к таким пользователям, которые только в первый раз пробуют свои силы в столь захватывающей вселенной, полюбившейся всем поклонникам серии.

Стоит отметить, что если вас привлекают онлайн игры, то интернет ресурс shara-games.ru вам будет интересен. На нём представлено огромное количество онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080