Красивая и смешная игра Daedalic Entertainment

Размещено 4 года назад (16.08.2013) |

Невообразимо захватывающая сказка от Daedalic Entertainment, очаровывающая с первых минут проекта, наполненная абсурдом и необузданным весельем Point-and-click квесты давным-давно стали зоной индии разработчиков, только немногие большие студии все еще остаются в пути и держат бренд. Daedalic Entertainment — одна из таких компаний.

В середине 2012 года Deponia понравилась всем, пользователи восхищались, а рецензенты восхваляли проект за стиль «старой школы». Прошло, полгода наконец-то продолжение попало на мониторы игроков, и стало открыто в Steam.

С самых первых секунд проект заставляет усмехаться и восхищаться от того что происходит на экране. Нам дают глянуть на микрофильм, о действиях в первой сери, в манере 20-х годов. После же нам дадут пройти курс молодого бойца (самое главное не пропускайте его!), оно сделано с таким юмором и издевкой над игровыми процессами, что на его изучение было истрачено 10 минут, помехи на «поржать» чрезвычайно сильно выбивают из колеи.

Игра заколдовывает, заколдовывает во всем! Зрительный дизайн заставляет восторгаться, на каждой карте монитор забит массой мелочей. Один минус — анимация, движения слишком резкие, герои «подлагивают», двигаясь по участку. Новым поводом прийти в восхищение становится мелодичное сопровождение, на фоне всегда раздаются треки из стана даб-степа, блюза и битбокса. Мелодии не навязчивы и не отрывают, но в некоторый момент вы обучите их все, и они начнут нервировать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080