Демо-версия Лары Крофт 2013

Размещено 4 года назад (21.08.2013) |

Отсчет, так сказать, главной сюжетной линии в игре стартует с кораблекрушения, которое в игре останется за кадром. Далее Лара прибывает в очень напуганном состоянии, она ощущает вину за гибель людей, находившихся вместе с ней на корабле. Непосредственно в начале демо-уровня у нее очевидный изнеможенный вид. Ее реакция на происходящее вокруг, бессильное отчаяние, с которыми она выполняет свои прыжки, лишний раз доказывает, что Лара вовсе не какой-то супергерой.

Демо-версия Лары Крофт 2013

В общем, она более человечна – здесь присутствуют все недостатки этой самой новой черты в ее персонаже. Что касаемо механики игры, то она как никогда обогащена аспектами выживания, Лара отныне научилась взаимодействовать с огнем, водой, физическими объектами. К примеру, чтобы попасть в заваленное место досками, она легко может поджечь их. Также это можно сделать с мешком с черепами посредством факела, а за это, к слову, пользователь получает столь актуальные очки выживания. В процессе катсцен игрок пребывает в постоянном напряжении, так как неизвестно в какой момент, нажимая на кнопки, возникнет необходимость помочь персонажу сделать тот или ной шаг, поворот, среагировать на изменившееся обстоятельства либо просто помочь в том, чтобы дотянуться до лука, расположенного на дереве. Также не помешает сказать пару слов о ближнем боле, который стал реалистичнее. При борьбе с противниками Лара пользуется перекатами и кувырками, а нападающий на нее волк всегда может быть подстрелен с того же лука благодаря тщательного проработанного режиссером момента замедления времени.

Если вас интересует прохождение игры Лара Крофт, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлено огромное количество интересной и полезной информации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080